Montag, 14. Mai 2012

Erneute Niederlage für die 1.Mannschaft

Am Sonntag kam das SVK-Team nicht über eine 2:4 Niederlage in Herrensohr hinaus. Dabei begann die Partie aus Klarenthaler Sicht sehr gut, denn Kevin Olivier erzielte mit einem sehenswerten Schuss die 1:0 Führung. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Begegnung ausgeglichener, wobei Torwart Torsten Schäfer mehrere Male glänzend hielt. Trotzdem kam Herrensohr zum 1:1 Ausgleich, was auch der Halbzeitstand war. Erdi Akdemir musste bereits in der 30. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden.Kurz nach der Pause traf Fundu Kamu nach einem Freistoß von Xhavit Kadrija per Kopf zur 2:1 Führung. Das Spiel blieb stets spannend und es gab immer wieder Torchancen auf beiden Seiten. Herrensohr war dabei etwas konsequenter und erzielte in Folge dessen erneut den Ausgleich und nur kurze Zeit später die 3:2 Führung. Man merkte den Mannschaften an, dass es bei Klarenthal um nichts mehr ging und Herrensohr unbedingt noch in die Verbandsliga aufsteigen will, der Wille der Heimmannschaft war einfach größer zu diesem Zeitpunkt. Ungefähr 15 Minuten vor Schluss machten die Hausherren mit dem 4:2 alles klar und hielten den Ball im Folgenden in den eigenen Reihen bis zum Schlusspfiff.Alles in allem war es trotz der Niederlage eine gute Leistung der Klarenthaler Mannschaft, allerdings geht es für die Mannschaft von Trainer A. Stamm um nichts mehr, sodass nicht mehr der große Wille vorhanden ist, solch ein Spiel wieder umzureißen.Die 2.Mannschaft kam aus Schaffhausen mit 3 Punkten zurück nach Klarenthal und ist jetzt punktgleich mit Fürstenhausen auf Platz 2 der Tabelle. Bei einem Sieg nächste Woche im Heimspiel gegen Großrosseln (Anstoß: 13:15 Uhr) ist die Mannschaft sicher in die Bezirksliga aufgestiegen.